ocaso en los andes
INGREDIENTES
1 ½ oz Malamado Viognier postre vino blanco
1 oz Corredor London Dry Gin
1 oz jarabe de salvia y pomelo (ver más abajo)
¾ oz Campari
giros Pomelo
1 oz Corredor London Dry Gin
1 oz jarabe de salvia y pomelo (ver más abajo)
¾ oz Campari
giros Pomelo
MÉTODO
Servir en un vaso clarito
Muchas gracias a Arturo Ripacandida del Brit Pub en Rosario, Argentina,
ganador de la Copa de Cocktail Malamado 2012.
Sage y jarabe de pomelo
ganador de la Copa de Cocktail Malamado 2012.
Sage y jarabe de pomelo
Hervir 150 ml de agua con 6 hojas de salvia y la cáscara de un pomelo
(quitar la médula).
Cuando la infusión esté lista, colar y añadir el azúcar 150g.
Cuando la infusión esté lista, colar y añadir el azúcar 150g.
Rebullido y enfriar el jarabe.
Fuente: http://www.brokersgin.com/sundown-in-the-andes/
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